花九狂徒

“玛格达小姐,您的双眸依然似璀璨的蓝宝石一样夺目,今日得见,在下三生有幸。只是…您的面容似乎有些憔悴?这真是令人担忧,需不需要休息一下?”

“无事…我只是有些疲倦。”

玛格达扶上做工精致的手杖,上面冰凉的触感令她有些畏惧。她的眼前有点模糊,模糊到看不清这光亮的地步。只觉得四周天旋地转,刺眼的光照及每一处,无处可逃。

这是她前所未有的恐惧,带她卷入这漩涡的人早已抽身离去,留她一人在这权柄的交替里徘徊,还要装出虚伪的对白。

她恍惚地向前,没有目的,眼中已经无法辨认出轮廓,目光所及之处皆没有那象征性的金发红衣。

“玛格达小姐!玛格达小姐!您没事吧?”

她扶住手杖,停下脚步,头疼欲裂,才恍然大悟,已经没有回头的路。

『萨坎…子爵。』



远处,推杯换盏之间,男子手中金色的香槟摇晃,他刚送走了几位商业间的大人物。无意间,向舞会的另一边瞥了一眼。

少女今日所着长裙使他眼神一顿,他低头酝酿了一瞬,嘴角便挂上了那平日里常见的笑容,刚想迈步向那人群中的少女走去。

“白星法师!”

他忽然听见了什么,迈出去的脚步一顿,舞会门口引起了一阵骚动,隐隐约约能看见人们簇拥着金发碧眼的温柔精灵缓缓走来,大法师显得有些局促不安。


他重新扬起了嘴角,快步向门口走去,拨开了那些围在精灵身边的人。

评论(1)

热度(8)